Хочу настоящих друзей

Татьяна Сысоева Фантазия
Хочу настоящих друзей
С кем буду несносно смеяться,
Выкладывать кучу идей,
Что будут в жизнь претворяться.

Хочу до трех ночи смотреть
Компанией разные фильмы
И с чаем горячим запеть
О том, что мы инфантильны.

Мечтаю одним зонтом
Толпой от дождя укрываться
И молча сказать о том,
Чего надо в жизни бояться.

А если беда придет в дом -
Все вместе со мною собраться,
Согрев сердца жарким теплом
Помогут с собой разобраться.