ты мурлычешь мне в трубку

Валя Бакулина
ты мурлычешь мне в трубку о будущем и о лете.
я сквозь сон промурлычу тебе непонятный ответ.
я уже не поверю ни одной несчастливой примете.
когда рядом с тобой не бывает плохих примет.

и все эти узлы автотрасс.эти рельсы и шпалы
все равно ни за что не разнимут твоей и моей руки.
я нашла то,что целую вечность упрямо искала,
перепробовав сотни каких-то ненужно-других.

моя жизнь теперь числиться в списках в графе с твоей.
это радует больше,чем сотни воздушных шаров.
даже солнце скромнее становится и тусклей,
когда ты, просыпаясь, целуешь мой сонный лоб.

ты теперь первый номер.
нужнее всех воздухов.всей еды.
я теперь для тебя буду домом и очагом.
как же здорово,что в этой жизни есть я и ты.
я ведь даже не смела мечтать никогда о таком.

все зависит от нас.и любовь и плохая погода.
когда рядом ты хочется просто жить.
я как осени жду твоего прихода
пока лифт по-улиточьи меряет этажи.

я тебя обниму.даже крепче чем обнимала.
на губах мне оставишь улыбку свою.

и сквозь эти узлы автотрасс,эти рельсы и шпалы
ты почувствуешь как запредельно тебя я люблю.