Стать ребёнком

Татьяна Сысоева Фантазия
Хочу стать ребенком,
Каким не была никогда.
Резво топать по лужам
И не знать, что такое беда.

Громко, звонко смеяться
И дурачиться без стыда
И тотчас обижаться -
Ну и пусть виновата сама!