Как много на свете обмана и лжи

Жанна Слепова
Как много на свете обмана и лжи
И люди,по сути своей,все грешны.
Нет мира в их душах,
Спокойствия нет
И это приводит ко множеству бед.

Есть те что по жизни идут как овца,
Ведомая в стаде,под взглядом творца.
А так же есть те,кто шагает в разброд,
Плевав на творца и подмяв весь народ.

Есть те,кто пытаясь бороться с творцом,
По сути в душе становясь подлецом.
Решаясь давить на слабость людей
Лишают их воли и жизни своей.

К кому же из них ты себя отнесёшь?
Вот ведь возник интересный вопрос.
Но жизнь то одна и Бог он один.
И каждый из нас по грехам осудим.