С Днём радио!

Семён Клюшкин
С Днём Радио, ребята!
Всех тех, кто в теме сей,
Учились же когда-то,
Мы в ВУЗах всех мастей,
Ещё ведь кто-то помнит,
Что первым был Попов -
(А вовсе не Маркони) -
Из наших мужиков!
Что взять с буржуев этих -
Ведь врут они вовсю,
Историю на свете
Переиначат всю!
Наш опыт разбазарен,
Не варит голова,
Уж слышно - не Гагарин
Был в космосе сперва,
И не народ советский
Фашистов победил,
Зачем же так по-детски,
Мы слушаем мудил,
А вот в своём народе
Уверены едва?
Ведь есть и руки вроде,
На месте голова!
Освободим когда-то
Мозги из тех оков,
С Днём радио, ребята!
Да здравствует Попов!

http://ru.wikipedia.org/wiki/