Выпускникам СОШ 15 г. Нижневартовска посвящается..

Наталья Юмагужина
Пролетели    годы,
Отзвенело    детство,
Ведь    всему    у    жизни
Отведён    свой    срок.
И    учитель    строгий,
Подведя    итоги,
Вам    даёт    последний,
Алгебры    урок.


Вас    сегодня     школа,
В  путь   благословляет.
Перед    вами    в    жизни,
Тысячи    дорог.
Только    став   мудрее,
Каждый    осознает,
Как  же    дорог    сердцу,
Юности    порог.

 
Вам    сегодня    школа,
Скажет    " До   свидания "
Но    не    закрывает,
Двери    на    замок.
Рано    или   поздно,
Вы    вернётесь    снова,
Чтоб    услышать    звонкий,
Детства   голосок.



Картинка   взята   из   интернета.