С зимних увечий падает тень

Ирина Вахитова
С зимних увечий падает тень
Катится с горки трехглавый день
Сыплется с тени жгучий снег
Резкость сплетений - тает бред

Вспышка за вспышкой - оторопь - склеп
Я принимаю арктический блеск
Я полыхаю льдом белых надежд
Я все отдам, чтобы свет твой исчез.