Прошедшим сквозь войну..

Ксюша Заоблачная
…Рассвет…тишина..отцвела уж сирень у окна
И первый ты раз прикоснулся к девичьим устам…
И тут же обняв и погладив её по щекам
Узнал как давно эта девочка уж влюблена…

Ладошка в ладошке, шептанье, и запах рассвета
Поёт соловей свою песню, не чуя беды..
На лицах улыбки предшествуют тихому лету
Лишь пару часов отделяет Любовь от Беды…

Идёшь ты счастливый, а дома отец твой и мать
И сёстры рыдая и плача встречают тебя..
Отец твой уходит на фронт воевать
За старшего в доме сынок оставляет тебя..

Ты сразу становишься взрослым и смотришь вперёд
Идут в три шеренги отряды на смерть на войну..
И знаешь ты всё уже мальчик смотрящий вперёд
Что завтра с утра отправляешься ты на войну..

И нету той силы что сможет тебя удержать
Ведь маму,сестёр и любовь хочешь ты защитить..
А время жестокое движется смерти в такт
Движению стрелок часов… чтобы выжить и жить..

Ты дерзок и смел… машешь милой - своей головой
Не плачь  моя  девочка,я ведь  тебя так люблю..
Иду защищать я родные края чтоб весной..
Все люди земли,улыбались весеннему дню..

Мальчишка, мужчина , боец а сегодня Герой
Выходит из дома в своей гимнастёрке..
Его рука крепко и смело сжимает ладонь
Сейчас ведь всегда уверенно всходит солнце..

Девчёнка его воевав и спасая солдат
К груди прижимает нашивки и ордена..
Она ведь бестрашная тоже ушла воевать
Всегда повторяя в бою как она влюблена..

Они одолели прошли этот путь до конца,
И внукам своим рассказали как гибли в бою..
А также они рассказали как надо любить
Леса и поля дорогую Отчизну свою!

Мы вас не забудем Герои прошедшей войны!!
Рассказы о вас сохраним мы в сердцах навсегда,
И пусть в этом мире не будет больше войны!!
И в наших сердцах никогда пусть не селится страх..

ВСЕМ ВЕТЕРАНАМ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ - НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!!!!
(..ks..)