Я люблю

Анна Сиркис
А я ведь год назад не знала,
Что я живу здесь без тебя...
В душе, надежда всё кричала:
"Он жив! и любит лишь тебя"

И вот прошло четыре дня.
И я узнала:нет тебя...
И как же вы могли мне врать?
И душу детскую топтать?..

Как трудно было осознать,
Что всё пропало...
Мне не встать.
Не мне тебя вновь целовать.

И раз Камилу ты любил,
И раз ты за неё убил...
Себя. Тогда зачем,
Скажи ты мне, ты врал.
"Оно твоё, иди сюда"
Ты говорил, и...
Сердце отдавал.

Ты знаешь, год прошёл малыш,
А я зову, а ты всё спишь...
И как мне больно понимать.
Что даже не смогу обнять.

Но я тебе пообещаю,
Я никогда не перестану ждать.
И я тебя всегда найду...
Ведь, ты же знаешь -
Я люблю.