Как в зеркалах...

Александра Клеменцова
Как в зеркалах, друг в друге отражаемся,
как в стену мы, порою, упираемся.
Мы раздражаемся, увидев у других,
пусть незаметные, штрихи грехов своих.
А нам спасибо людям бы таким сказать,
за их зеркальность с нами - есть что исправлять!
Но мы рискуем часто дружбою друзей,
чтоб недостатки свои спрятать поскорей.
Боимся заглянуть в себя по-глубже:
А вдруг внутри мы хуже, чем снаружи?



фото из интернета