Мой стих

Наталья Мурадова
и ты достигнешь желанной цели, обойдя все преграды,
ибо сам Бог будет вести тебя.
Наталья Муратова » О нежности»
http://www.stihi.ru/2012/04/29/9934
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Мой внутренний компас слова о любви.
И доброе людям служенье
А, что интуиция? Как не смотри,
Она обожглась о судьбу, без сомненья.

Мой внутренний голос весь в мыслях моих,
Что в строчки стиха записать не успела.
Движение чувств, точно, волн морских,
В которых душа словно парусник смелый.

Всё против течения, в бухту плывя,
Стремится, чтоб буря дух не одолела.
И верит что солнце сильней, чем шторма,
В том случае если оно многим грело.

Бывает и так:: Среди мая - зима.
На сердце ложиться отчаянья пухом.
Но в белых черемухах тают слова
И, я деревцам протяну свои руки

Да что там ладони! Окно распахну!
И выпорхнет в небо мой вздох, как синица.
И в тот самый миг как пойду я ко дну,
Усталый мой стих в чайку вновь превратится
 7 мая 2012г