Речи твои не малиновый звон...

Ольга Акварельная
Речи твои – не малиновый звон,
Не колокол ты – ботало!
Знаешь, звонарь, убирайся-ка вон
Вместе с плащом да ботами!

Воду согрею в зелёном ведре,
С хлоркою пол выдраю…
Хочешь, поплачь мужикам во дворе,
Что я была выдрою!

И, подбирая хмельную соплю,
Горько на жизнь жалуйся.
Знаешь, я больше тебя не люблю.
Уж извини, пожалуйста…