ЖЛ Колбаса

Рина Лев
Он помнит, как тащились поезда
И пахли дефицитной колбасой,
И это, как казалось, ерунда,
Разрушила страну и прежний строй.

Бывают в жизни не такие чудеса,
Не понял он насмешливой истории уроки,
Сейчас страна опять, как колбаса,
Ассортимент большой, но вышли сроки.