Маханёк Валентине Кирилловне

Исаак Гуревич
Посвящение ко Дню Ангела

Весенней зелени экстаз
лиризм вливает в настроенье.
Позвольте мне с почтеньем Вас
поздравить с праздником Рожденья.

Хороших пару слов сказать,
не поддаваясь многословью,
мечты свершений пожелать,
удачи, счастья и здоровья.

Улыбкой каждый день встречать,
в небесные взирая сферы.
Жизнь философски принимать
и счастья женского без меры.

В семье царит единство душ,
общенья нежной благодати.
И в благостном томленьи муж,
за доброту любовью платит.

Община молится за Вас
и ценит  больше Жанны Фриски.
Желудок ощутил не раз
все кулинарные изыски.

Пусть поздравления несут
и море чайных роз курьеры.
Побольше радостных минут
Добра, Терпения и Веры!!!

P.S.  Пусть сбудется надежды час
и благородство воссияет…
Исаак Гуревич благ для Вас
От сердца чистого желает!