16-43 Любимой Мамочке

Раиса Пацук
Песня "Мама милая моя" группа Фристайл



Руки нашей Мамы - ЗОЛОТЫЕ!
Ни отдыха,ни устали не знали...
Всю жизнь она любовью и заботой,
Нас дочерей любимых согревала.

Жизнь свою нам Мама посвятила
И тяжело ей было и обидно
Она была для дочерей - Светилом
Без папы,нас на ноги поднимала.

Бесконечно Маме благодарны
За то,что нас прекрасно воспитала
И ясными лучистыми глазами
Нам,дочерям,путь в Жизни освещала!

У мамы есть и правнуки, и внуки,
Которым дарит вновь любовь и ласку
И её заботливые руки
Теплы,нежны, всё так же... и прекрасны!

В этот светлый День её рожденья
Мы все собрались мамочку поздравить
Пожелать ей Счастья и здоровья
И свечу за Здравие поставить!

На фото: Татьяна Долгова,Ольга Петровна, её мама  и Я...названная дочь 3 мая 2012 г Ставрополье с Курсавка