Белая зависть

Михаил Махов
7 Май, 2012 at 4:37 PM

На «болоте» поросль молодая

Рвется в бой, в стремленье лучше жить

Я себя, увы, таким не знаю

Нас молчать учили только и …хвалить

Нас учили жить веселым в клетке,

Радоваться серому куску,

Знать свой сук и свой листок на ветке,

И уже другого не могу.

И когда летит дубинка в спину.

Борзому, безусому юнцу,

Понимаю – он имеет силу

Синяки сейчас ему к лицу.