Развод Влада Ващука и Марго Сичкарь

Олег Глебов
Тут не тучка,а хмара,
Ведь семья это храм.
Образцовая пара
Разошлась по углам.

Был хорош,когда ездил
И на поле потел,
А вот дома,на кресле
Он за год надоел!

Когда оба богаты,
Остальное не в счет.
Тут расчет нагловатый...
Или точный расчет!

-----------------------------
Влад Ващук - футболист,Марго Сичкарь - ресторатор.