В твоих глазах - спокойствие нашла я!

Алёна Полетаева
В глаза смотрели оба - не моргая,
Не в силах оторваться, слов не зная...
Все радуги в моих и зелень мАя,
В твоих глазах - спокойствие нашла я!

Не говори!... Слова здесь только лишни!
Дай насмотреться, а потом - что будет!...
Благодарю за встречу, о Всевышний,
Где с первого мгновения ТАК ЛЮБЯТ!

7.05.12.