Прости меня в последний раз...

Вера Мит
* * *
Прости меня в последний раз,
Я ухожу, я день вчерашний,
И звёзды, как осколки фраз,
Зажгутся над любовью нашей.

Прости меня за два крыла,
Что распустила, улетая,
Прости меня, любовь была,
Но утекла, как снег растаял.

Прости меня, не отогреть
Любви замёрзшее светило,
Не может в вечности гореть
Любовь земная, я – любила.

Прости меня в последний раз,
И отпусти без сожаленья,
Прости меня в последний раз,
И я исчезну, как мгновенье.
Март 2008