Дом, дно, дар, крест...

Вера Мит
Дом, дно, дар, крест,
Сон, сплю, спор, месть,
День, быт, я –есть.
Сплю, жду, быт – ест.

Жду, день, два, год,
День, ночь, я – вот.
Смёрть в днях живёт,
В ней день как год.

Год, два, три, сто -
Жду, жду, и что…
Ночь – явь, день  - сон,
Сон – блажь, не он.

Я жгу жизнь так,
Я жду. Я – прах.

март 2012