В порядке живой очереди

Катерина Пивак
В ПОРЯДКЕ ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ - звучит непрерывно в голове эта удушливая фраза...
   И это, когда ты готов подарить свою душу и сердце...
 Чья-то безжалостная рука вонзает тебе спицу прямо под ребра!
Она тонкая острая блестящая...
     Ты не чувствуешь сразу боли, только капельки алой крови скользят по белоснежной коже...

В ПОРЯДКЕ ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ  - уже барабанит в висках.  Темнеет в глазах... от слез ...
они катятся совершенно без спроса...

   А я - уже не я... словно стою сбоку и вижу: внутри ничего не осталось...


А ведь надо было просто спросить у крайнего: Как у тебя дела?