Как всегда

Анна Кулик
Да, ты сильная. Сильная. Выгорит - переждешь.
Попривыкнешь, освоишься, станешь опять шутить.
И вот в эту минуту ночной сумасшедший дождь
Вдруг вернет на мгновенье все то, что пришлось забыть.
Запах летней травы от намокших его волос,
Переборами дрожь, дым потухших костров, как смог...
Всё казалось лишь шуткой, но все же тогда сбылось...
Интересно, а он это тоже забыть не смог?
Начинаешь корить себя: "Дура какая! Плюнь!
Отвернись, улыбнувшись, иди танцевать под дождь!
Будет ласковым солнышком в гости ходить июнь,
Будут новые встречи, которых еще не ждешь!"

Но вы все еще - слышишь? - рядом. Глаза в глаза.
И какие тут, к черту, могут быть тормоза...