Любовь бывает зла

Вера Мит
* * *
Любовь бывает зла,
Ведь сердцу не прикажешь,
Полюбишь и козла,
Да только не привяжешь.

Полюбишь за глаза,
Полюбишь за улыбку,
Любовь бывает зла,
Когда любовь – ошибка.
                2007