Всё может быть...

Вера Мит
Всё может быть,
И всё, быть может,
Пройдёт,
Но всё же
Каждый чего-то ждёт,
Но день погожий
И хмурый –
Любой – прохожий,
И как прохожий,
Любовь пройдёт.
                2007