Мечтатель

Марианна Заигралина
Как мечтал я прокатиться на машине вечерком…
Не пускают две сестрицы, говорят, что …молоко
Не обсохло на усишках…  Получи сперва «права»!
Что еще «зеленый» слишком, как на улице трава…
Что нельзя за руль садиться,-  жать на «газ» не хватит сил…,
(Так хотелось рассердиться, так бы взял…и укусил!)
Подкопи, братишка, силы, с нами дома посиди…
(Я  ж у них, такой красивый, на двоих совсем один…)


фото автора