Поделись со мною радостью и болью...

Вера Мит
- Поделись со мною
  Радостью и болью,
  Поделись со мною
  Каждою слезою.

- Поделюсь с тобою
  Я своей любовью,
  Счастье в ней и горе
  Только пополам.
                Январь 2008