Странный идёт снег

Венена Петровская
Странный     идёт снег.
В свете  от  фонаря ,
в  противовес тьме -
к радости всех мирян.
Времени  задний ход…
новый пошёл  отсчёт.
Губы  твоих стихов
так от любви  печёт…

Хоть за  окном  темно,
 чья-то там толчея .
Мимо фальшивых  нот
 кошка кричит  ничья.
Улица  у  лица –
 за  оконным стеклом
странный…
почти  пыльца…
 и  потому  тепло.