Вот наступает 9 Мая!!!

Балабуха Андрей Александрович
Как время летит наше мгновенно…
Но память в наших сердцах живет всегда:
Кто воевал и кто работал в те года,
А кто-то, только родился в тот день и год…
Там стояла страшная разруха и нищета…
Но, кто остался жить - он не пал духом своим…
Начал возрождать те города и деревни…
Хоть было очень тяжело, но душа не была сломана,
Ведь люд человеческий должен жить всегда…
Будут в жизни другие поколения -
Мы должны им рассказывать о той страшной войне,
Как нам рассказывали ветераны той войны…

7.05.2012


Плэйкаст «Вот наступает 9 Мая!!!»