В мои мысли тишина Постучалась райской птицей...

Вера Мит
* * *
В мои мысли тишина
Постучалась райской птицей,
Я дышу в объятьях сна,
Я хочу тебе присниться.

Тишина крылом взмахнёт,
Мы во сне найдём друг друга,
Тишина – земной полёт,
Тишина – моя подруга.
                Март 2008