Прекрасна тайна ожиданий...

Вера Мит
* * *
Прекрасна тайна ожиданий,
Когда в прихожей сердца стук,
Одно из тысячи свиданий,
Одно лицо – любовь и друг.

Прекрасное мгновенье встречи –
Улыбка, взгляд и пара фраз,
Покой в душе, и новый вечер
С тобой, как будто в первый раз.
                Март 2008