Тебя из тысячи узнаю...

Вера Мит
Тебя из тысячи узнаю,
И по тому, как ты молчишь,
И по тому, как ты вздыхаешь,
И по тому, как говоришь,

И по тому, как мне напишешь,
И по тому, как спросишь ты,
И потому что сердцем слышишь
Как распускаются цветы.
                Март 2008