Небо синее манит, манит...

Вера Мит
* * *
Небо синее манит, манит –
Белой вечности бесконечность…
Небо синее домом станет
И для чьей-то души беспечной.

Небо синее – высь и холод,
Небо синее – вздох свободы,
А душою ты молод, молод,
Только время уносит годы…
                Апрель 2008