просто любимыми...

Яна Борисова
For you my Angel...

Неизбежность во взгляде и голосе
Нотки грусти звучат переливами.
На каком-то затерянном полюсе,
Мы с тобою могли стать счастливыми.

Но касаемся теплыми взглядами
И уходим дорогами прежними,
Словно кем-то с тобою проклятые
Не становимся самыми нежными.

Ход по кругу для нас продолжается.
Прячем души под разными гримами,
Но душа ведь с душою встречается,
Чтобы стали мы просто любимыми...