на сборы пять минут и на... вокзал

Дана Ден3
монетку брошу я - орел иль решка?.
на сборы пять минут и на ...вокзал.
экспромтом еду, в воздухе подвешен.
вопрос - ответ, и то, что ты сказал.

не нужно в долгий ящик мысли лОжить.
решила ехать - к черту все бросай...
строптивую Судьбу - чертовку лошадь.
накинь узду...и тотчас оседлай...

и будь, что будет, ждать уже не буду.
я милости от Бога...кровь - играй.
сама себе я счастье ...раздобуду...
и... за руку возьму его... и в - Рай.