Дочкам - подруга

Марта Ли
С детства дочкам я - подруга.
Горечь сердца мне не студит.
Мы в ответе друг за друга.
Верю: так и дальше будет.
Мои дочери свободны
В своих чувствах, словно ветер.
Даже возраст переходный
Проскочили, не заметив.
До всего девчонкам дело:
Танцы, песни, фото, сценки.
Время сжато до предела-
Репетиции, концерты.
Я во всём им помогаю,
Как могу и как умею.
То сценарий сочиняю,
То к костюмам что-то клею.
Перед каждым фестивалем
Я ношусь козою драной.
(Мы опять не успеваем,
А вставать придётся рано).
От усталости шатаясь,
Спать ложусь, лишь, поздно ночью.
Утром, очень удивляясь,
Отрываю с носа скотч я.
Мир наш радостен и ярок.
Бурной жизни дочки рады.
Мне приносят, как подарок,
И медали, и награды.
Для гостей квартира наша-
Как приют взгрустнувшим душам:
Кто приходит пообщаться,
Кто-поплакать, кто-...покушать.
Отношений лёд так тонок...
Тут нет места для обмана.
Кто-то из друзей девчонок
Вдруг сказал: "Спасибо,...мама!"


Картинка - из интернета.