Пусть не гложет тебя обида...

Белла Коптенкова
   Татьяна Гуфайзен
"На долгую, добрую память..."

http://stihi.ru/2011/11/14/4339


Пусть не гложет тебя обида,
Сохрани в душе всё, что было...
Не подай при встрече и вида,
Как бы сердце твоё не ныло...

Время мчится стрелой, ты слышишь?
Говорят, оно раны лечит...
Своим Солнцем, я знаю, дышишь...
Пусть всю жизнь оно тебе светит...

Протяни ты к Солнцу ладони -
Тёплым лучиком он ответит...(Он - это Илюшенька, Танин сыночек)
Это - счастье какое...Помни -
Ничего нет родней на свете...

Не горюй, ты ещё полюбишь,
Что ушло, пусть себе уходит...
А иначе себя погубишь...
За углом любовь твоя бродит...