украду... я час любви... чужой...

Дана Ден3
в маленьком, уютном... ресторане.
рыбный день - грозит большой улов.
вряд ли голос внутренний обманет.
я сижу...гляжу поверх... голов...

скрипка, видно надо мной хохочет.
надоело ...каждый день ...рыдать?.
а за столиком напротив ...хочет.
мне мужчина, пару слов...сказать...

взглядом, как буравчиком...буравит.
знак мне...однозначно...подает.
мой кураж сегодня балом ...правит.
жду, когда ко мне он ...подойдет...

сигаретку вытащив из - пачки...
взглядом говорю - ,, дай прикурить?,,
расшифровка моя - это значит...
есть о чем с тобой ...поговорить.

и пусть нас тогда толпа осудит...
глядя вслед с улыбкой...боже мой.
я махну рукой,, а будь , что будет!,,
украду...я час любви ...чужой...