Ссора

Алена Шебалина
Ты вернулась? Уже вернулась?!
После нашей последней ссоры
Ты ушла, громко хлопнув дверью...
Улыбнулась? Ты улыбнулась?!
Позабыв все обиды, раздоры?
Я не верю тебе. Не верю!
На меня как-то странно смотришь.
Не смотри так, прошу, не надо.
От усмешки мороз по коже...
Не молчи, ну, чего ты хочешь?
Ну, скажи, что хотя бы рада
Вновь увидеть меня... Я - тоже.