Боюсь...

Ирина Морозова 4
Боюсь твоих холодных глаз,
дрожащих губ, движений резких...
Сквозняк колышет занавески,
а мне б зарыться в их атлас
от глупой ревности твоей,-
пустой, никчемной, неприкрытой...
Боюсь однажды быть убитой
одною из твоих теней...