Коротко о разном

Надежда Котори
Спят усталые игрушки,
а непослушные девчушки
на пол скинули подушки
и скачут,как по облакам...
***
В этом городе ни души.
И ты, милый мой,не дыши...
***
Нет в голове моей стоящих мыслей
и потому в словах не предвидится смысла.
Молчание всему ответ.
..Хоть плачь,хоть кричи...
Растение не услышат.