Не совсем стих

Анна Кириленко 2
Счастье, это когда выходишь на
балкон не покурить, а пускать мыльные пузыри
из окна 6-го этажа и смотреть
на людей, которые тебе завидуют.
Это когда поливаешь фикус и на каждом листике
находишь воспоминание о родном человеке,
а капельки воды Капитошкой прыгают
по растению.
Счастье - это пожелать кому-то удачного дня утром
и приходить в дом, где тебя ждут.
Счастье - это уткнуться в его плечо на берегу реки
и сказать "мне холодно" и тебя хватают в охапку и
прижимают к себе.
счастье - это спать на полу, положив голову на его
грудь и смотреть на пламя,
а утром отскребать воск от свечи и хохотать как ненормальные...
счастье - это когда есть для кого приготовить
кофе утром.
Счатье - это когда ты не одна...