Катюша

Татьяна Чистякова 3
Тишину нарушила "Катюша".
Песню пели сидя у костра.
- Расцветали яблони и груши....,
Пела распалённая душа.
Только взрыв стремительно и лихо,
Оборвал любимые слова............
..Плакали деревья в скорби тихой,
Плакала пожухлая трава..........
Не допели песню,не допили,
Не дожили,может быть, чуть - чуть,
До победы головы сложили.
Не вернуть их больше,не вернуть...