Zwei Dinge

Ýììà Êëåéí
Es sind die vermeintlich kleinen Dinge, die mir Liebe zeigen.

 Wenn du mich fragst, ob ich genug Decke habe.

 Wenn du nicht nur dein Glas, sondern auch meins vom Tisch holst.

 Wenn du mir etwas vom Einkaufen mitbringst, worum ich gar nicht gebeten habe.

 Wenn du dir merkst, dass ich Gluecksschuhe habe.

 Wie du mich anlaechelst, wenn wir wieder eine Gemeinsamkeit feststellen.

 Wenn du mir den kleinen Jungen auf den Schoss legst, der in dir wohnt.

 Wenn du bist, wie du bist.

 Ich bin gern mit dir

 Da ist es
 warm
 hell
 freundlich
 gut

 Da kann ich sein, wie ich bin.