14 Д-12 Вальс Любви

Раиса Пацук
Моим Друзьям Ксюше и Андрею Павлишинец


Под звуки музыки чудесной
Танцуют вальс Жених с Невестой
В Душе пожар Любви горит,
И всё о Счастье говорит...

Движенья, взгляды...так приятны,
Что всем становится понятно:
Любовью их Сердца полны
Они танцуют Вальс ЛЮБВИ!