Снежинка

Юлия Стихия Медынская
Сверкая россыпью   огней
Снежинка  падает  в  ладони.
Красой чарующей на  ней
Узоры  вытканы мечтою.
 
Хрустальный  замок  в  образе  твоём
Искрится  и  пылает впечатляя.
Далёкий  свет  звезды, сокрытый  в нём,
 Немыслимым  желаньем  окрыляет.
 
Едва  коснувшись обжигая
Ты  растворишься невзначай
Откуда  ты  была  такая?
Молчишь? Молчи. Не  отвечай.
 
..И  в  переходе  бессознательных  миров
Явившись  ,как  частичка   сновидений,
Напоминаешь  нам  о  том,
Как  абсолютны   Бога   сотворения.
 
Стихия  2011-2012