Сезам. Эротика

Пьер Волонтэр
                Зачем слова  растрачивать  впустую,
                Давно у нас итак   всё на мази.
            В любой  позиции   загадку непростую -
                Готов решать,   а ты считай разы.

          Желанье  оседлать есть, в  чём же дело?
      Не слабый разогрев…  всё  бьётся в масть!
           В накладе не останусь,  лучше в кресло,
                Минуя пресловутую кровать.

                А дальше в точности,   как по заказу
                Шальные руки лаской «отомстят».
                Твой аппетитный вид приятный глазу
                Заводит.   Я  на высших   скоростях!!!

      Пусть  я  твой хам,  любимый извращенец,
Позволишь больше… ниже... страстный стон.
          И мы сольёмся  в   райской  мизансцене,
              Тебе   отдам   весь свой   тестостерон!

/Пьер Волонтэр/