Лабиринты слияния

Юлия Стихия Медынская
Мысленным  шагом
           К  точке  творения,
Вихревым  следом
        К  жажде  тепла.
Глаз  ожидающих
           Глубь  вдохновения,
Пламя  надежды
       В  топких  снегах.
 
Миром  бескрайним,
         Шагами  нестёртыми,
Став  откровением  нашей  судьбы..
Столпы  иллюзий
        Обрушились   омутом,
Преданным  атомом
         Группы  крови.
 
Стёрты  все  грани
      Астрального  выхода.
Квантовым  стержнем
      Окутаю  облако.
Нежным  лучём
      Поднебесного  призрака
Счастьем  я буду твоим ,
       Или  пропастью.
 
Верой  бушующей  страсти    иль  вымысла,
Точки  расставит межмерная истина…
 
15.05.11  Стихия