Дождю

Динибола
Тучи плывут над моей головою,
Хлынув потоком на город грехов.
Смоют все мысли, заполнив собою.
Пусть тяжело- это цель для ветров.

Сны и желания, бессонные ночи
Прочь убегут по моим волосам.
Бей по поникшим плечам, что есть мочи,
Ранил покой и залечишь все сам.

Дождь допоет свою песню по крыше,
Станет светлее поблекший рассвет.
Капля за каплей... Но ты не услышишь
Как утекает с ним то, чего нет.