Такая же...

Динибола
Мне иногда бывает очень грустно,
Хотя никто не замечает этот факт.
Душе моей и холодно, и пусто,
А сердце пропускает нужный такт.

Теперь и жизнь сменила направление,
Кто был со мной- сейчас вдали живет.
Всегда плыла наперекор течению,
Не знав, куда река моя течет.

И, день за днем, я утром просыпаясь
Вчерашним суткам подвожу итог.
Себя толкаю в новый день, стараясь
Жить так, как ни один другой не смог.

А люди видят куклу, оболочку,
Не разглядев ни капли что внутри.
Наклеили ярлык и ставят точку-
"Такая же, как все." мне на груди.