Ты не любовь. Ты - страх

Злата Литвинова
Ты не любовь. Ты - страх. Что однажды проснусь без надежды.
Будут губы горчить от звенящей в душе пустоты.
И сердечные ритмы, сбиваясь на тризну небрежно,
Мне напомнят о том, что когда-то уходят мечты.
Ты не любовь. Ты бред. Смесь фантазий и сладкого плена,
Я принять не могу то, что все это было у нас.
Половинки души где- то ищут себя во Вселенной,
А моя - у тебя целиком почему-то нашлась.
Ты не любовь. Ты крест. Ты истерика и наважденье.
Ты мое сумасшествие с верою в здравость ума.
Ты кураж мой. Мой блеф. Упоение и дерзновенье.
Не любовь, это точно, а что, я не знаю сама.